Разве не приятно осознавать важность своего участия в создании чего то важного, возможного грандиозного, что когда нибудь в будущем может стать популярным и посещаемым?
Мне всегда нравилось ощущать свою важность, свою значимость. Мне нравилось быть модератором.
А теперь я и сама решилась создать свой арт-форум, где будет приветствоваться свободное общение. Но для того что бы наполнить форум контентом, построить дизайн и распиарить проект, нужен не один человек и не один день. Все понимают на сколько это сложно и большинство уже в начале пути, можно сказать не успев попробовать, бросают свою задумку, испугавшись проблем. Но любая сложность, все проблемы- пустяк, когда есть люди, готовые помочь их решить)
Поэтому я хочу набрать админ-команду, с которой мы вместе постараемся осуществить эти идеи)
Под администрацией я буду подразумевать любую должность от администратора, до пиарщика, включая модеров, дизайнеров, программистов, помощников, иллюстраторов и т.д. Тоесть впринципе любой, кому нечем заняться длинными вечерами может принять участие и внести свою лепку, независимо от своих умений и способностей.
Любая помощь всесторонне приветствуется и щедро поощряется!
Регистрируйтесь, если вы ещё этого не сделали, и отписывайтесь в этой теме, что вы хотите делать, чем заниматься, в чём видите свою помощь. Всё остальное мы обговорим в ЛС.